關於我們

高柏實業(亞洲)有限公司竭力為顧客提供全面的領帶及圍巾生產服務。自1998 年 成立至今,我們累積豐富的產品生產經驗及技術,逐漸成為市場上具競爭力的領帶及 圍巾生產公司。一直以來我們緊貼留意市場動態,不斷開發各類型產品,例如領帶、 圍巾、手套以至帽等。憑藉多年實踐經驗,高柏實業成為一家能夠滿足顧客不同產品 生產需求的一站式服務公司。我們提供的服務主要分為 OEM(Origin Equipment Manufacturing) 原始設備生產商 及ODM (Origin Design Manufacturing) 原始設 計製造商兩種方式。前者由顧客提供設計我方負責生產, 而後者指我們提供產品參 考,加置客户品牌包装等個別要求而出厂。 我們希望為顧客提供更彈性、更便利的 服務,以節省顧客的產品開發時間。高柏實業承諾為您提供最完善的服務,以我們的 專業知識及多年經驗協助顧客開發更優質的產品。

全球市場

 

 

如今高柏實業已是一家技術成熟的領帶及圍巾生產製作公司,產品更出口至世界各 地。與我們合作的客戶遍佈歐洲、美洲及亞洲等國家。其中,超過七成產品出口至歐 美國家,顯示我們的產品在歐美市場備受認同,成就令人鼓舞。其餘產品分別出口至 美洲(15%)及亞洲(9%)等國家。

我們的客戶

我們為顧客提供各種類型的領帶及圍巾生產服務 貼潮流發展,因而能為顧客提供最貼近市場潮流的意念 店是我們的最主要顧客群,我們的七成訂單均來自時裝連鎖店 遍佈各個領域。高柏實業的客戶並不局限於服裝生產業 各類型公司、學校、機構等都是我們的合作夥伴。

 

 

訂單處理程序

從顧客的角度出發,我們明白成立一套完善而清晰的訂單制度的重要性 年的服務經驗,高柏實業成功建立一套完善的訂單制度 個部分,清晰明確。(參考以下圖表 進行各個程序,不遺留每個細節 當令顧客產生不必要誤會的可能性 客信心,放心與我們合作。

 

topicon