生產設備和生產流程

我們不僅有卓越的人力資源為我們的企業發展提供熟練的操作技能,還有一流的工廠設備為我們的進一步發展提供基礎。

 

 

設計

我們始終秉持著著手於客戶的需求為出發點,致力於最大程度滿足客戶的需求。為遵循這個原則,我們致力於提供客制化服務,旨在滿足客戶對於商品能夠被賦予自己特色的渴求。在我們將設計真正投入到生產之前,客戶能夠自由地表達自己對於產品的設計想法以及特別需求。在客戶給想法之後,我們利用輔助設計系統進行設計,繪畫圖稿,並迅速制造實際樣品,再根據客戶的意見進行改良,從而達到客戶滿意。一旦我們的設計和樣品在技術層面和品質層面都達到高標准的要求,大規模的工業生產便可以進行了。

紡紗

紡紗工藝作為布料生產的關鍵流程之一,對整個紡織生產工藝起著極大的作用。我們與大型紡紗廠有緊密的合作關系,他們擁有一系列紡紗機,比如環錠細紗機,氣流紡紗機和噴氣紡紗機。由於生產不同材料和特性的紗線通常要求不同類型的紡紗機,我們會根據實際情況安排不同紡紗機,以獲得我們預期的優質紗線。使用某種紡紗機依賴於生產什麼樣的紗線。總的來說,各類紡紗機,擁有紡天然纖維,合成纖維甚至他們的共混物的優良性能。在我們提供優質紗線的同時,我們也同樣關注客戶對紗線的個人喜好,提供客戶專屬的紗線設計。

 

 

染色

優良的顏色是提高紡織品品質和價值的顯著元素之一。我們合作的工廠配備了頂尖的印染設施,以確保生產的顏色能完美地匹配我們的期望。浸染工藝是我們最常采用的工藝,來對紗線,織片以及織物上色。對染料的選用我們也有講究。我們使用各種不同染料,如直接染料,活性染料,酸性染料和分散染料,從而獲取最佳的染色效果。一般來說,染料的選用是由待染物的性質以及待染 物和染料之間的親和性強弱所決定的。此外,我們成立的監測團隊,一方面制定出最合適的染色配方,另一方面強力地監督著我們的染色程序,以確保我們的產品獲得最佳的色彩品質,例如客戶最看重的色牢度和色彩匹配度。

織布

在完成紡紗流程得到紗線之後,我們的織布機將紗線織為面料。我們豐富的織布機設備,使我們在市場需求殷切時能夠順利處理大規模生產。此外,我們擁有的不同類型的織機也有助於生產多樣性的織物。 例如,劍杆機可以達到約200至260 ppm的高速度同時可以生產各種面料,從低密度到密度料的各種組織布料。我們的劍杆機的另一特點是其靈活性,允許織布過程中不同顏色的緯紗的鋪設。 我們也有最新的高速電子提花織造機,可以容納幾百種圖案的存儲量。與劍杆機相比,我們的提花機更突出的優勢在於,其中2400掛鉤甚至4800掛鉤的規格,可以用來編織各種布料,和大花型的設計。和劍杆機相似,我們的提花機同時也容許織布過程中多種不同顏色緯紗的配置。 織布的整個過程都受到強力的監督,這使我們能夠帶給客戶最好的質量保證和穩定的貨源提供。

印花 (手工印花,機器印花,數碼印花)

除了豐富的織布設備資源,我們所擁有的印花設備也同樣推動著我們企業的進一步的優勢。我們根據不同布料,設計,價格,訂單數量的特點從而選擇不同的印花工藝。手工絲網印花工藝,是要提前准備印花網板的特殊工藝,適用於生產擁有非常精細的圖案與鮮艷的布料。因此,這種印花工藝適合中小型的訂單,小面積花型及極其精細印花要求的市場需求。同時,我們也有針對網板印花的更為高效的機器設備。當訂單量大以及對價格要求偏低時,就使用全機器網板印花,快捷和高效和低成本的大規模生產,滿足市場需求。另外,數碼印花技術世界大勢所趨的印花技術之一,能夠滿足復雜圖案以及顏色多樣性的需求。和絲網印刷工藝相比,數字印刷技術不用提前准備網板,從而縮短了生產時間和網板准備的成本。數碼印花技術更適合於小數量的生產要求。

 

 

 

裁剪

布料做好後要經過裁剪流程,這個過程由我們的專業人員手工裁剪或者裁剪機器去整理。我們的專業人員通常處理簡單的切割,而復雜的切割則要求特定的切割機。為了使裁剪過程中的出錯降低到最低,我們的質檢經理負責監控整個裁剪流程同時對每一裁片進行檢查以保證裁剪質量。

 

 

車縫

為了不斷改良我們的縫紉工藝,我們雇用的縫紉工人都普遍具有多年的行業經驗以及熟練的縫制技術。我們購進了一系列類型的縫紉機以供生產需要,如高速鎖縫縫紉機,以及並條-套結縫紉 機。在整個縫紉流程中,工人有明確分工,專注於織物的某個單一縫制位置。這樣的一個有序分工合作的方式使生產效率達到最高。

 

 

包裝

最終,我們將完成的產品進行准確無誤的復雜包裝並且及時地運送給遍布世界各地的客戶。我們為世界各地的客戶提供指定的包裝服務,根據客戶要求,比如分色,分類,分店的包裝要求,我們能夠提供這種服務來滿足他們,從而降低客戶自己的成本和時間,是因為我們深知,包裝是非常重要的營銷策略之一,它在很大程度上關系到品牌形像。在這種情況下,我們可能會根據客戶的需求,一定程度上改變我們的常規包裝流程,而且在市場上尋求客戶喜愛的包裝材料。這種定制的包裝服務因此可能導致比較復雜的包裝流程,但是有賴我們多年的實踐經驗而輕易駕馭。

 

 

質量監控

我們始終把產品質量視為產品的核心值,因為只有在此基礎上客戶才會願意長期與我們合作。因此,為了保證最好的質量,我們致力於實現生產中每一個流程的高度准確性,包括織布,印花,裁剪,車縫最終包裝。我們對每一個微小的細節的關注,我們在很多部門已經發展形成了成熟的生產說明,以確保所有員工對他們的職責和日常工作流程有一個十分清晰的概念。我們還制定了每一個生產環節可以接受的誤差率, 以供員工的參考和改正。具體地來說,我們派檢驗人員對每個生產環節保持密切監督。 質檢人員將詳細檢查成品,以確定是否存在有面料次品,顏色,縫制,大小等方面的缺陷。當次品被監測出,我們會立即著手於修改產品。

我們有系統地紀錄所有檢驗細節,以備管理人員分析,研究和改進。

topicon