專業優勢

我們致力於為您提供最優質的服務。作為您理想的領帶和絲巾制造商,我們有著領先於行業其他競爭者不可超越的以下優勢。

為什麼CAPEX是你的選擇:

 

 

1. 迅速的回應客戶查詢和打樣

我們的客戶對產品有任何方面的疑問,我們都第一時間回應他們的咨詢,無論是價格 方面的疑問, 產品規格,細節內容。值得一提的是,為了更好的滿足客戶定做特定花 形的需求,我們已經形成了一個系統化的樣品生成流程,從中我們可以很快得到產品 樣本並且給客戶過目。在客戶看樣並且給予他們的意見之後,我們可以及時地進行產 品改良,以便盡快投入生產。這不僅加強了我們同客戶之間的溝通,讓客戶對產品安 心,同時也提高了生產的有效性和高效性。

2. 豐富的樣品庫 , 有助客戶產品開發

我們竭盡全力以協助客戶的自我設計與進一步改良。經過多年的歷史,我們已經積累 了豐富的樣品資源以供客戶的參考。通過我們的樣品展示廳,客戶能夠參考不同時尚 產品,布料,織造設計,印花設計,配料等,帶給客戶不同靈感,有助他們在構思屬 於自己的產品,如果有任何的現存樣本與客戶渴望的最終產品大同小異,我們可以時 刻在此樣本上進行更改,加入客戶所想要的品牌特色。根據客戶的需求,我們可以根 據當前樣品的顏色,尺寸或布料上進行改良,從而得到新的產品。我們豐富的樣本庫 ,一方面有利於幫助實現客戶的想法;另一方面,縮短了樣品制作所需的時間,從而 使整個過程更加高效,使產品能在最快時間內呈現。此外,我們的設計團隊總是在客 戶的左右,協助客戶的客制化需求。

3. 為客戶准備每季時尚系列,節省時間和成本

當我們的客戶對新產品只有一個很粗略的想法時,我們會著手於實物采集與概念開發 ,以此來啟發客戶。在考慮產品成本,當下時尚元素和品牌形像的基礎上,我們搜集 合適的實物從而形成一個與客戶的最初想法相匹配的系列,展示給他們。我們不只搜 集市場上現有的產品,我們公司自身的設計也會被結合到該系列中。例如,我們根據 客戶偏好,預期市場需求以及客戶目標價格的基礎上,於每年的春夏以及秋冬季推出 我們的時尚的系列,緊跟潮流,以供客戶的參考。以這種方式,我們衷心希望能激發 客戶更多的想法,從而把更多的可能性引進到產品設計中。

4. 內行豐富經驗

我們在1998年開始,在各個方面積累的多年的豐富經驗,使我們在世界紡織業激烈的 競爭中能夠屹立不倒並且脫穎而出。我們常年專注於領帶和圍巾制造, 多年來積累的 穩定和國際性客戶基礎,這讓我們在同類行業中占據著重要領先地位。這些經驗同時 也讓客戶覺得我們更可靠,我們擁有的經驗豐富的團隊,讓我們有能力處理各種各樣 的問題。我們的生產工廠,在經過多年的歷練和改良,為我們的生產提供卓越並且穩 定的技術支撐。

5. 對潮流的高度敏銳

我們孜孜不倦於預測和緊跟當下的時尚潮流,從而使我們的產品最大程度上適應市場 需求並能夠逐漸在市場中占主導地位。我們形成的潮流研究團隊,專注於挖掘時裝秀 和時尚展覽中的新興要素,如特種布料, 流行花型, 配飾等從而將這些要素可能性 地整合到我們的產品開發中,從而抓住客戶的心。通過這種方式,我們的產品不僅保 留了客戶品牌的形像,同時被賦予當下時尚要素,更加吸引客戶。

6. 強大的采購網絡

借力於多年與各地面料和配飾供應商的密切合作,我們已經建立了一個非常強大的采 購網絡。我們的采購網絡已經覆蓋到中國和一些其他亞洲國家。我們仍然保持著在世 界各地尋找新的面料和配飾供應商,以獲得更新穎,更創新的面料和配飾供應, 從而 提高產品多樣性,緊貼市場的需要。

7. 合理的價格

在對客戶承諾最優秀的產品質量的同時,我們強調為客戶提供最合理的價格。

8. 可信賴的品質

我們秉持著“要想贏得商戰,質量是第一強刃”的真理。不懈於創造最好的產品質量不 僅可以幫助我們創建優秀的企業文化,激勵員工,而且帶給了我們具有高度忠誠度的 客戶群。因此,我們引入了廣受認可的質量管理體系以保證我們產品的品質。

9. 准時出貨

我們為全球的客戶承諾准時出貨。一旦客戶下單,我們會竭盡所能,以確保我們的客 戶能夠如期收取商品。

topicon